Перейти к содержимому

  •  

Фото

Альфа. 27.08.2011


  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Andrew Laptev

Andrew Laptev

    Новичек

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:35

http://www.youtube.c...=gZ2S5WT1PyM#ws

Перформеры: Ожогин, Петьков, Хайлов, Семёнов, Хаврошин.

#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 9 сообщений
  • jump:
    400+-

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:48

Разбираем дальше :)

Изображение 1 - Отделение. Константин, я могу ошибаться, но мне кажется что на данном расстоянии от самолета уже должна быть другая поза, но никак не обратный прогиб, обрати внимание.
Изображение 2 - Ноги, руки! Парой кадров раньше на отделении видно что руки не втыкаете в поток парни, ноги видите сами. Больше, больше убирайте. Чем больше уберете ноги и жестче вставите руки в поток, тем раньше примете правильную позу и начнете работать. Сами у себя крадете время.
Изображение 3 - В Мск. крайних за такой разрыв ругают долго и сильно. Плотнее, сравнивая с изображением 2 это также результат неправильного выхода. Верхние далеко и кувыркаются, ближние уже начинают работу. Делаем выводы.
Изображение 4 - Наблюдаю это уже не на первом ролике. Константин. У тебя ошибка такая же как у Ромы Петькова была, но он от нее избавился. Руки! Посмотри внимательно весь ролик на медленном, у тебя в позе очень часто плечи и локти выше предплечий. Могу сказать однозначно что при такой позе в руках есть напряжение, а в идеале ты должен лежать расслаблено, махать руками перед собой и они не должны влиять на твое положение никак (Это достигается тем, что руки расслаблены и не являются рулями). В твоем случае у тебя 2 жестких руля с которыми тебе приходится бороться. Подойди на ДЗ к кому-нибудь, пусть тебе покажут правильное положение рук.
Изображение 5 - Добавил для наглядности положение рук.
Изображение 6 - Вот парни посмотрите. Саня Хайлов, подход где-то 45 градусов. Положение идеальное, вероятность провалиться нулевая, подход регулируется прогибом, руками доруливает. Положение рук - Есть 2 положения. Скоростники держат перед собой, Формацевты как Саня, чуть выше себя (Это видно и на видео рекордов). От себя могу сказать что при таком положении легче регулировать прогиб на подходе не теряя рулей.
Изображение 7 - Начиная с этого кадра, смотрим крайний справа. Паша Семенов. Я могу ошибаться, но такое ощущение что Паше надо догрузиться. С позиции с которой он начал подходить по прямой должен был подойти без проблем, а в итоге он летает вокруг базы пытаясь пробить поток. И кстати дальше видно ошибку всех начинающих формацевтов на больших формациях - Саня Хайлов ловит базу, скорость базы немного замедляется, а Паша Семенов гнется под старую скорость базы и проваливается )) ненадолго (Проваливается т.к. подходит уже с горизонта).
Изображение 8 - Ноги отданы полностью, руки вытянуты. Паша :) с твоим уровнем так нельзя. Ткнулся шлемом, положил руки. Для этого на других ДЗ прыгают бесконтактные фигуры и разорваные бревна. Чтобы лежать в фигуре не вися и не хватаясь руками за спасительные колбаски.
Изображение 9 - И именно из-за этого вытянутого положения тела, Пашу забрасывает вверх. поза то почти что вспухание.
Изображение 10 - Мелочь, но в мск. за это тоже ругают. Паша уже развернулся на разбежку, парни кого ждем, что лежим?




1 2 Яндекс.Метрика