Перейти к содержимому

  •  

Фото

Альфа. 30.09.2011


  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Andrew Laptev

Andrew Laptev

    Новичек

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:44

Увидел разбор Альфы и не смог пройти мимо, всё паливо вывалил  :)

Юбилей Рустама Хабировича  :)

http://www.youtube.c...=w8ZRGsm9bMA#ws

Перформеры: Сералиев, Ожогин, Петьков, Рязанов, Хаврошин, Семёнов.

#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 9 сообщений
  • jump:
    400+-

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:50

Изображение 1, Изображение 2 - Костя. Ты здесь просто спрыгнул с борта на корточках :). Завалил отделение опять. Работай над отделениями. Будем отрабатывать перед каждым прыжком.
Изображение 3 - Парни. Украли свое же время. Очень большой разрыв.
Изображение 4 - Рустам, вращение задают твои ноги. Ко всему прочему ласты повернуты плоскостью к потоку. Из-за чего дальше в ролике видно что скорость падения базы не большая и все проваливаются. Подошел Рома Петьков хорошо, уверен что для его веса, скорость базы была комфортна :), что не есть правильно, скорость должна быть больше.
Изображение 5 - Серега Рязанов, это уже твой второй подход практически с горизонта. Угол неверный, ты должен быть Выше и Ближе!
Изображение 6 - Разбежка. Паша Семенов супермен! :) Шутка. Парни разбежка если словами описать выглядит следующим образом. После команды на разбежку, представьте что вы провалились, на развороте вам надо максимально напрячься, можно немного обратный прогиб сделать и ни в коем случае никуда не убирать руки. Когда вы развернулись спиной к базе в таком положении, если вы все сделали правильно, вы вспухнете на метр другой выше ее. Далее вы первым делом даете ноги и делаете телом обратный прогиб, потом уже только плавно убираете руки в стороны (убирать к телу необязательно вовсе. Юраш бежит с руками вытянутыми в стороны, перпендикулярно телу.) Убирать руки в последнюю очередь и после того как вы дали ноги надо для того, чтобы избежать клевка вниз. Очень частая ошибка на развороте убирать руки и потом давать ноги, тело клюет вниз и вы бежите вниз. На разбежке можно делая обратный прогиб посмотреть на базу, очень удобно контролировать вектор разбежки, но не увлекайтесь :), глаза на 360 градусов.




1 2 Яндекс.Метрика